без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Смеяться нету больше сил



Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом необходимо пересмотреть. Такое мнение в интервью DW высказал украинский вице-премьер Вадим Пристайко.

Претензии высокопоставленного чиновника касаются квот на беспошлинные поставки украинских товаров в ЕС. По его словам, они уже «не устраивают производителей», а сегодня наступил этап, когда они могут и должны быть пересмотрены.

«Большинство квот, которые поставлены, они уже не устраивают нас, мы перешли этап первых контактов с Европейским Союзом в рамках соглашения о безтарифной торговле. Я надеюсь, что мы пересмотрим», — заявил Пристайко.

не так предупреждали.jpg

PS Вот что особенно интересно: когда укродегенерат говорит, что соглашения "уже не устраивают нас", он правда думает, что им их навязали для того, чтобы они их устраивали?

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “все сразу достали кошельки” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_of_rings

May 12 2020, 11:53:12 UTC 5 months ago

  • New comment
"Украинцы и договор", диптих, ч.2, холст, масло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →