Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Шмыгаль заявил, что Украине уже не угрожает дефолт

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.


Украине удалось преодолеть опасность дефолта, невзирая на сильнейший кризис в экономике во всех странах мира в связи с борьбой с коронавирусной инфекцией. Такую точку зрения в комментарии изданию Handelsblatt заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. Он уверен, что в настоящее время наша страна находится на правильном пути. Со слов премьера, экономике Украины на сегодняшний день совершенно ничего не угрожает, так как Киев собирается подписать соглашение на 5 миллиардов долларов с Международным валютным фондом (МВФ). Напомним, что главный кредитор Украины предъявил Киеву условие получения очередного транша – запуск рынка земли и принятие закона о банках.

Денис Шмыгаль ожидает, что закон о банках примут в ближайшее время. «Тогда возврат ПриватБанка или многомиллиардная компенсация предыдущим владельцам невозможна. Это важно для доверия на Украине», – пояснил он изданию. Также Шмыгаль добавил, что коронакризис сделал Украину несколько нестабильной из-за сокращения ее экономических резервов, но он прогнозирует, что экономический рост замедлится на 4,8%.

Отсель
Tags: грядущая перемога, нежданная перемога, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments