eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

«Абсолютный рассадник шизофрении»: в Раде раскритиковали МИД Украины

«Абсолютный рассадник шизофрении»: в Раде раскритиковали МИД Украины

Министерство иностранных дел Украины сделало ненавистническое заявление о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе. Об этом на днях заявил депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112»
«По странному стечению обстоятельств МИД является всегда у нас абсолютным рассадником, как бы это сказать, шизофрении», — сказал Рабинович.

Он добавил, что заявление ведомства по трагедии в Одессе является пределом «полуфашистской тупости», наглости и ненависти к людям.

В начале мая МИД Украины опубликовал заявление, в котором Россия называется единственной незаинтересованной стороной в расследовании обстоятельств пожара в Одессе.
Пожар в Доме профсоюзов Одессы произошел 2 мая 2014 года после уличных боев между активистами Евромайдана и пророссийски настроенными сторонниками федерализации Украины. Согласно официальным данным, в ходе беспорядков погибли 48 человек и более 200 пострадали. Большинство людей сгорели при пожаре в Доме профсоюзов, где укрывались пророссийские активисты.



источник

Опять один Рабинович дает оценки, отдуваясь за всю Раду...

Tags: видео, классно поменяли, несостоявшаяся перемога, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments