Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Не нужно очернять Украину. Хочу быть послом в Киеве – Поклонская

Украина – это хорошая страна, которую портят нацисты и бандеровцы, находящиеся во власти и получившие широкие свободы. Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поклонская подчеркнула, что требует уважения к Украине и потому в России выступает за использование грамматической формы «в Украине».

«Я всегда спорю, и даже с учеными, докторами наук, профессорами и тому подобное. Я всегда говорю – вы неправы, надо говорить «в Украине», потому что надо уважать страну. Это не островное государство, это полноценное, суверенное, независимое государство. Да, я не доктор наук, я не филолог, но тем не менее, я буду говорить «в Украине». В Украине людям это нравится. И даже исходя из этой позиции, если ты уважаешь человека, и понимаешь, что ему нравится, то ты просто из-за уважения делаешь так, как ему нравится», – заявила Поклонская.

Она также подчеркнула, что если бы была сотрудником генпрокуратуры Украины, то обязательно арестовала бы разгулявшихся националистов и отправила их под суд.

«Украина – это Украина, и не надо ее очернять. Украина, она хорошая страна. А вот те нацисты и преступники, которых кто-то отвязал с поводка, понимаете, их кто-то выпустил, как специально, какую-то нечисть. Я считаю, что это задача нормального прокурора, правоохранителя, силовика с ними расправиться, потому что они мешают развиваться Украине, они мешают урегулированию конфликта в Украине. Их надо привести снова в порядок и сказать: «Вы тут не разгуливайте». И вообще посадить в тюрьму, сто процентов. Я бы посадила», – отметила политик

Поклонская также отметила, что хотела бы вернуться в Киев, например, в статусе российского посла.

«Готова, потому что я люблю Украину, потому что я ее знаю, потому что она – во мне, и я хочу, чтобы в Украине был мир, и я хочу, чтобы между нашими людьми снова был обретен мир», – резюмировала экс-прокурор Крыма.

UPD ссылка на полное интервью
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →