Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Обама не убивал украинцев Иловайске, и не стрелял по Мариуполю. Это делали фанаты Жукова и Сталина

Блогер «Фашик Донецкий» подчеркнул в своем блоге, что есть целый ряд причин, по которым 9 мая стало токсичным праздником. Раньше это был День победы, а сегодня - день лицемерия по отношению к настоящим ветеранам. Ведь 364 дня в году на них просто наплевать и российским властям, и «любителям пилоток».

Также не стоит забывать и об огромном количестве вранья. Впрочем, вся официальная история советского Союза - это одно сплошное вранье с выдуманными героями и придуманными подвигами. Ведь это вовсе не запад заставлял врать советских пропагандистов. Ведь правда была настолько ужасной, что ее до сих пор боятся открыть, и держат в закрытых архивах в Москве.

Россияне так и не поняли, что те, кто вопит «За дедов» и носит «колорадки», стали кровными врагами для украинцев. Ведь это не Обама обстреливал Мариуполь и убивал украинских военных в Иловайске. Нет, это сделали нынешние фанаты Сталина и Жукова. Россияне собственными руками превратили День победы в день, когда нацисты, разговаривающие на русском языке, используют тезисы Гитлера, а речи главы государства отдают геббельсовщиной. По сути, современная Россия превратилась в нацистскую Германию, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Отсель
Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →