hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Информация к размышлению: Юрий Гудименко, украинский нацист.




Гудименко1
Фото с перемоги:


Оголошение перемоги

У российской пропаганды длинные руки. Потому что пахнет не только в Украине, но и в Европе и за океаном. Однако у всех длинных рук есть пальцы, которые можно и нужно бить тяжелые тупые предметы. Итак, российская пропаганда теряет позиции, как и мы 9 мая в Берлине.

Каждый год в начале мая Берлинский центр наполняется существами, которых трудно идентифицировать как людей. Их обмотуються георгиївськими лентами, горлають "можем повторить" и качели советскими флагами. Местные приверженцы российской меры 9 мая присоединяются к заїжджджджи " ночные волки ". которые имеют дело со своим шабашом " действуя имя большого победы ".

Но в этом году мы нарушили их планы. Спасибо нашим сторонникам в Берлине Demokratischer Morgenstern Berlin-Demokratičnij Morgenštern Berlín, а также патриотам из трех стран: Украины, Польши и Германии, объединившимся ради общего дела, столица Германии увидела что-то не такое, как привычные для нее майские походы болельщиков Русская мера.

Сумнозвісний русский мотоклуб " Ночные волки ", который делает свой напиток с финишем в Берлине, в этом году из-за карантина выразил желание передать 9 мая в Берлин " Знание Победы " и приехать с ним.

Активисты "Демократической Моргенстерны":

- написал заявление в берлинскую полицию с требованием: запретить уже объявленный марш " волков потому что молятся на Путина, угрожают западной демократии и вообще могут видеть детей;

- нашли единомышленников - упомянутых выше немцев и поляков, которые тоже не любят русского измерения, тоже не любят немытых байкеров, и самое главное - их страны одинаково страдают от нацизма и коммунизма. Все мы хотим рассказать в этот день, что Россия продолжает насильственные традиции СССР, чтобы приносить войну и смерть другим странам. Мы думаем, что такие меседжи намного лучше, чем "можем повторить";

- вышел поделиться в центре немецкой столицы (под Бранденбургскими воротами на Парижской площади (Парижская площадь) с большим количеством о российской оккупации Крыма и Донбасса, о Молотове-Рибентропе, с которого началась Вторая мировая война, Ведь о том, что Россия пиратская версия СССР, с больным на голову диктатора и репрессивной машиной.

На наше заявление полицейские отреагировали и запретили " Победобєсний " марш " ночи Волкова " - нам сообщили единым письмом. Берлинские улицы спасли из большой бородатой орды с портретами Сталина. Однако никто не мог запретить "волкам" и другим любителям славной победы в боевой бикуючой подразделении или туристических группах. Один из таких до сих пор Орегон под Брандербургскими воротами, откуда кричащий язык, который трудно было распознать. Остальные ватних подразделения тусили возле памятника в целом мирно, со своими красно-коричневыми и черными тканями, но кричали в адрес наших активистов "вы все врьоте" явно свидетельствовали о местном потеплении в районе трусиков. Отдельные юзернейми пытались сказать полиции, которая защищала нас, что мы нацисты. Но это не остановило донести правду до Берлина.

Под окончанием акции, когда активисты уже обрушились флаги, перед ними появилось несколько пик представителей "Ночного Волкова" (это был туристический групповой режим с проблемной агрессией). Цель: "ясная побазарить". Но один из них так мирно хотел общаться, что даже нож зажег. Из-за чего сразу задержал полицейский. В нашем официальном отчете записано: " из-за нашей собственной тупидности один " волк " был устранен "". Остальные только что заметили, что один из них округлился, испарился в воздухе, как роса на солнце.

Что мы получили, друзья? Великий европейский город, который каждый год занимал "совки", в этом году 9 мая увидели долю здорового человека. Легкая победа, джентльмены. Было достаточно групп заявлений и заявлений в полицию.

Выражаем искреннюю благодарность польским и немецким болельщикам за то, что вместе нанесли вред кремлевс

Россия щедро финансирует свою пропаганду, но поддержать копейку, достойную ее можно в любое время:
ПРУФФ


Гудименко 2
https://www.facebook.com/hudymenko/posts/2941383265909772

Гудименко 3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2948892788492153&set=a.566565323391590&type=3&theater

P.S.Прекрасная Украина БУДУЮЩЕГО на взгляд Юрия.
Какой должна быть страна после Зеленского?
В нем должны быть честные суды. Это сложная и важная задача, но Зеленский даже не пытается ее решить. Он пытается контролировать их. Это может привести к катастрофе, потому что огромная часть антиладных протестов во всем мире основана на иррациональном чувстве несправедливости, а наши суды - воплощение несправедливости.
Эту проблему придется решать после него.
В нем должны быть нормальные полицейские. Нормальные следователи. Нормальные прокуроры. Спецслужбовці. Звучит очень просто, но вывести сложно - кратко всю систему нужно перезапустить, набирать сотни тысяч новых слуг, которые будут учиться годами (вопрос тоже кто - наверное американцы или европейцы), и все в эти годы старая система попытается сломать новую. Но новые люди не появятся из ниоткуда. Это очень сложно. Зеленский не любит сложных решений.
Эту проблему придется решать после него.
Должны быть максимально упрощенные условия для бизнеса. Большинство государственных предприятий приватизированы. Огромное количество ненужных держустанов ликвидировано. Государство должно играть наименее незаметную роль в распределении средств внутри себя. Сервисная служба для бизнеса и граждан, не более - такова должна быть экономическая роль государственной машины. А не тысячи профессионалов от распределения чужих налогов, потому что госбюджет - это прежде всего деньги налогоплательщиков. Но это тяжелая мысль. Она сложная. Лучше фантазировать о создании другой государственной монополии (с самолетами Антонов, чем уничтожить часть существующих, попадая в олигархичнічній бизнес-сеть.
Эту проблему придется решать после него.
Надо минимизировать влияние олигархов. Они должны быть просто крупными бизнесменами. Конкурировать с иностранными корпорациями, публикации должны свободно выходить на наш рынок (под зойками Юлии Володимирівни про "защиту национального производителя", который постоянно оказывается ахметовым, поэтому коломойским). Должен наконец-то разработать антимонопольный комитет. Это чрезвычайно тяжело, потому что у олигархов есть силовые структуры, зубати юристы, телеканалы, журналисты, лоббисты, убийца, medíakíleri, депутаты, министры и наконец, президент. Главное в расследовании - не выходить на себя. Зеленский, выходить не хочет. Борьбы с олигархами не будет.
Эту проблему придется решать после него.
Надо положить конец системе децентрализации. Ода и цепь от офиса президента в районы ликвидированы. В головах людей формируется ответственность за вещи, которые траплаються в их повседневной жизни - освещение, отопление, тарифы, дороги, мусор и так далее - не на президента, а на Мэри, главу UTC, городского совета, менеджера КП. Это тяжело. Это отдать кусочек силы. Кусочек контроля. Или его иллюзия. Зеленский не хочет делить власть, но решать проблемы городов не хочет. И ответственность нести тоже.
Эту проблему придется решать после него.
И многие другие тоже. На самом деле, как и в том анекдоти, "вся система должна быть менять". Я не зачипив армию, войну, стандарты НАТО, опять война, норматив и внедрение целого разнообразия правил ЕС, правил внешней торговли, детинизация экономики , конституционные изменения, дороги, снова война, проблемы с образованием (привет "гетеросексуальные гомосапиенс"), проблемы со здоровьем (мы не были готовы к этой пандемии и точно не будем готовы к следующей), коррупция, отсутствие иностранных инвестиций, проблемы с аграрной реформой , ужасная пенитенциарная система (чуть-чуть пытка, знаю), экология, война (чего вы хотели), внешняя политика, эмиграция, опять война...
Есть много проблем. Но когда начинаешь работать, их постепенно становится чуть меньше.
Или можно закрыть глаза и не увидеть проблем. Так что некоторым удобнее. По крайней мере, так вам комфортно, президент моей страны Володимир Zelensʹkij.
Но с закрытыми глазами за рулем какое-то время. Точнее - к стене.
Отчет готов.
https://www.facebook.com/hudymenko/posts/2938199262894839


Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments