gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Пора прозреть: Россия не суверенная страна, в отличие от Белоруссии

Сначала статья называлась именно так, но коммунистка потом обновила название.


Но Opera запомнила

Спустя два месяца после начала пандемии коронавируса, выяснилось, что он "свирепствует" в странах, где глобализм испытывает трудности в экономике и не хочет терять власть.

Возьмем гордящуюся своим суверенитетом Россию - тоже необъяснимая на первый взгляд паника в СМИ и жесткие карантинный меры, и это при пятом месте по инфицированию, но самой низкой смертности в мире — ниже, чем у Южной Кореи (не странно ли?).

А между тем страны, которые в Европе стабильны в экономическом и политическом плане, — Швеция, Белоруссия — никаких проблем не испытывают. Там к COVID-19 относятся, как к гриппозному заболеванию, и статистика говорит о том, что не происходит ничего, выходящего за рамки обычной эпидемии гриппа. Кстати, обе страны по многим вопросам не блокируются с "хозяевами" этого мира — Россией и США, Швеция не входит в еврозону. (Как-то предложение через одно место написано - прим. мое)

Очевидно, что в ряде капиталистических стран (в Китае капиталистическая экономика) медицинские круги выполняют заказ правительств на пандемию страха. На нее спишут падение уровня жизни населения, достигнутое за прошедшее десятилетие, и деградирование систем здравоохранения в угоду сохранения жизней "золотого миллиарда".

В некоторых государствах начинаются парламентские дебаты по поводу глобального обмана со стороны правительств, раздувших из обычного вируса Всадника Апокалипсиса. Например, в Австрии, бывший министр внутренних дел Австрии, а ныне член "Партии свободы" Герберт Кикль с трибуны парламента обвинил федерального канцлера Себастьяна Курца в "необоснованной деструктивной тоталитарной стратегии" вокруг коронавируса.

У России нет суверенитета
Как тут не вспомнить, как в мировых СМИ хвалили Си Цзиньпина за то, что он взял эстафету у Барака Обамы, как руководитель мирового глобализма, пели дифирамбы в этом плане и Ангеле Меркель.

Действия российского правительства в пандемию показывают, что в олигархическую команду вместе с Си, Обамой и Меркель входит и Владимир Путин.

В Германии их план расшифровали: 9-10 мая во многих городах страны прошли тысячные демонстрации, в которых люди отказывались от карантинных мер самоизоляции.

"Мы — народ. Народ Германии поднимайся, мы встаем как один против коронабезумия и разрушения нашей жизни, все, чего мы хотим, — это свободы", — написано на плакатах.

На фрагментах видеозаписей видно, что полиция в растерянности. В Мюнхене полицейские снимали шлемы в знак солидарности с демонстрантами, публика аплодировала. В Нюрнберге были видны "антивирусные маски" полицейских, это просто муляжи, так как напоминают сито. И это понятно — дышать сквозь ткань при интенсивной работе на жаре крайне тяжело, а пандемия — фейковая.(Как тут не вспомнить скакания осетин и массовое их попадание в больницы после - прим. мое)

В России пока не трагичная (страна позже вошла в коронавирусный маразм), а комичная история. 10 мая Минздрав сообщил о снижении уровня смертности в России за первые три месяца 2020 года. Так, количество умерших в расчете на тысячу человек снизилось на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году. Тогда смертность составляла 13,1%, в 2020 году — 12,6%.

Однако утром СМИ вытащили историю о смертности в Москве, которая якобы на 20% больше, чем в прошлом году. Верить ли такой статистике, как, впрочем, и Владимиру Путину, проведшему изуверскую по своей циничности пенсионную реформу, решать читателю.

Кто желает - полная статья.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, бульбоперамога, картинка, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments