Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Е...ина украина...

Почти половина украинцев - 48,5 % - выступила против выплат пенсий жителям республик Донбасса. Об этом свидетельствуют обнародованные результаты всеукраинского опроса, который провела школа политической аналитики национального университета «Киево-Могилянская академия» (НаУКМА).

Жителей незалежной спросили: «Считают ли они возможным возобновление выплат пенсии жителям республик Донбасса уже сейчас?» 23,6% респондентов заявили, что вообще против выплат пенсий жителям ДНР и ЛНР. Еще 24,9% опрошенных считают, что для осуществления таких выплат сейчас нет условий.

Лишь 31,3% украинцев поддерживают идею с выплатами пенсий и считают, что это можно осуществить уже сейчас. Остальные участники опроса сообщили, что им трудно ответить на этот вопрос.

- Задавать такие вопросы – по меньшей мере, незаконно, - считает донецкий политолог Дмитрий Кузьменко. – Пенсия является собственностью гражданина Украины, где бы он не проживал. И когда одни жители незалежной заявляют, что они не против отобрать деньги у других жителей, то это попахивает преступным намерением. Сам же опрос на подобную тему носит провокационный характер.

Кузьменко предполагает, что публикация именно таких результатов не случайна. Международные организации - ООН, ОБСЕ – сейчас активно призывают Киев возобновить выплаты пенсий всем жителям ДНР и ЛНР. А во властных кабинетах идет обсуждение, на каких условиях открывать КПП на линии разграничения после снятия карантина.

К тому же в минувшую зиму Верховная рада отклонила законопроект, которым предусматривался механизм возврата долгов пенсионерам республик Донбасса. Но проблема не снята. Она является одной из основ урегулирования конфликта. И лидеры стран «Нормандской четверки» не раз напоминали президенту Украины об этом.

- Отсыл к мнению общественности может стать еще одним аргументом для киевской власти в намерении не платить дончанам и луганчанам, - подчеркивает политолог. – А самих украинцев таким образом подводят к мысли, что Украине выгоднее заморозить конфликт, чем его решать. Это так называемый план «Б» Зеленского, о котором сейчас много говорят.
https://www.donetsk.kp.ru/daily/27128/4214593
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Besthrono61

May 11 2020, 14:59:51 UTC 5 months ago

  • New comment
Зато воны гарно спывають!