без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Хроники порывания в клочья 2



В результате этого производство нефти в Саудовской Аравии в июне снизится до 7,5 млн баррелей в сутки. Ранее, по условиям соглашения ОПЕК+, Саудовская Аравия должна была сократить добычу наравне с Россией до 8,5 млн баррелей в сутки.

Производство нефти Саудовской Аравией в марте достигало 12,3 млн баррелей в сутки. Таким образом, в июне суммарное сокращение добычи в королевстве составит 4,8 млн баррелей в сутки.

Новая сделка ОПЕК+ начала действовать с 1 мая этого года. До конца июня этого года суммарное снижение производства должно достигнуть 9,7 млн баррелей в сутки, с июля по конец декабря - 7,7 млн баррелей в сутки, а с начала 2021 года до мая 2022 года - 5,8 млн баррелей. Следующая встреча стран участвующих в ОПЕК+ запланирована на июнь, но точная дата неизвестна.
==
Источник.

Отличное дополнение к теме "Хроники порывания в клочья".

Tags: все сразу достали кошельки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • У ИА Панорама крадут новости

    Во Франции издадут книгу карикатур для лицеев в ответ на убийство учителя https://t.co/X1Vj6DOVm1 pic.twitter.com/ams4nuFb1u— РИА Новости…

  • Обидеть гегемона каждый может...

    «Хватит продавать оружие Турции»: армяне пикетировали посольство США в Ереване Акция протеста прошла у здания посольства США в Ереване…

  • Стратеги..)))

    Если «Газпром» не продлит с Украиной контракт на транзит газа в Европу, Киев будет настаивать на открытии поставок газа из…

promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments