charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Из жизни коммунистов



Полиция задержала депутатов от КПРФ на праздничном шествии, которое они устроили для себя самих и своих избирателей. Формально - за нарушение изоляции, но мы понимаем, что дело в ненависти нынешнего режима к идейным коммунистам. Прицепились к тому, что Рашкин был без маски, как будто коммунисту страшна какая-то там зараза.

После этого по-другому смотришь на парад самолетов - как будто летят опять бомбить коммунистов войска врага. Как будто снова нам объявили войну, до полного уничтожения марксизма-ленинизма в традиционно коммунистической Москве.

Имеем ли мы право праздновать День Победы, если фашизм происходит прямо в центре города? Можно ли считать освобожденной страну и Европу, пока не освобожден из тюрьмы депутат Рашкин? Бойкот Дню Победы, пока коммунисты Москвы не окажутся на свободе!
!!






Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments