Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Хохлы опять мусорят



Особые листовки для "военнослужащих" из так называемой "армии" "ДНР" отправили украинские патриоты в ОРДО. Эти листовки, как оказалось, с секретом. В телеграмм-канале офицер ВСУ Анатолий Штирлиц показал кадры с сюрпризом для наемников РФ, воюющих на стороне "ДНР", информирует Диалог.UA.

Участникам незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" украинские патриоты отправили листовки, каждая из которых может стать для оказавшегося, как говорится, не в лучшее время не в лучшем месте человека "билетом в нормальную жизнь". Для этого нужно всего лишь показать эту листовку бойцам ВСУ.

Авторы листовок напоминают рядовым воякам "ДНР", что эта война - не их война, и никогда не поздно сложить оружие. Для людей, не участвовавших в совершении военных преступлений, такой вариант - оптимальный.



Ведь уже давно не секрет, что так называемые "ветераны ополчения" ни в "народных республиках", ни в России никому не нужны. Потерявшие здоровье, получающие мизерные "социальные пособия" они вынуждены или зарабатывать себе на жизнь тяжелым неквалифицированным трудом, или побираться.

А так называемые "боевые награды республик", "ордена", "медали" не имеют ни малейшей ценности. И никаких доплат обладателям таких "наград" в "республиках" не предусматривается. Тогда стоит ли гробить здоровье и репутацию за миллионы Пушилина и Пасечника? Тем, кто правильно ответил для себя на этот вопрос, украинские патриоты предлагают правильный выход из их ситуации.

"В ди***ндию отправили очередную бандероль с открытками для представителей российско - оккупационных войск. Кто не использует свой билет, ему в дальнейшем выпишут "приглашение" для прохождения дальнейшей службы в # 200_бригада", - прокомментировал кадры Штирлиц.
Tags: Донбасс, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →