Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Какие добрые и хорошие лица!


Орджоникидзевский суд Харькова вынес приговор отцу и сыну, которые убили и съели человека.

11 октября 2018 года на улице Краснодарской в Харькове обнаружили обезглавленный и изуродованный труп мужчины. У убитого на теле отсутствовала часть мягких тканей, а также некоторые внутренние органы. В ходе розыскных мероприятий удалось выяснить, что убийцами оказались 41-летний отец и 20-летний сын.

При обыске у них также нашли боеприпасы. «Как выяснили следователи, мужчины познакомились с экс-сотрудником милиции на улице и пригласили потерпевшего в гости. Во время алкогольных возлияний между ними произошел спор об Антитеррористической операции. Сын подошел к оппоненту сзади и обхватил руками, а отец в это время перерезал гостю шею и нанес два удара в грудь. Затем младший из фигурантов отрезал трупу голову и часть мягких тканей, а также вынул сердце, почки, печень и другие внутренние органы», — говорится в сообщении.

По словам задержанных, причиной конфликта стали высказывания гостя об АТО. Отец (ветеран АТО) сообщил, что оскорбился высказываниями гостя в свой адрес и предупредил его, что тот может «получить по голове». По словам обвиняемого, гость достал нож и начал угрожать, после чего 41-летний хозяин ударил его своим оружием и добил, «чтобы не страдал».

Сын атошника признался, что обезглавил гостя и срезал мышцы с его ног и спины. Сложив части тела в кастрюлю, продолжили пьянствовать.

Супруга убитого заявила в суде, что тот не злоупотреблял спиртными напитками, воспитывал сына. Принимая решение, суд учёл в качестве смягчающих обстоятельств участие отца в АТО и последствия минно-взрывной травмы. Сыну зачли помощь следствию.

«Суд приговорил обоих к 15 годам лишения свободы. В счет наказания им зачтут время, проведенное под стражей с 13 октября 2018 года. Кроме того, фигурантов обязали выплатить жене и сыну убитого чуть более полумиллиона гривен. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции», — говорится в сообщении.

Источник: https://informator.press/v-khar-kove-osudyly-veterana-ato-y-eho-s-na-kotor-e-ubyly-y-s-ely-sobut-l-nyka/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments