Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Какие добрые и хорошие лица!


Орджоникидзевский суд Харькова вынес приговор отцу и сыну, которые убили и съели человека.

11 октября 2018 года на улице Краснодарской в Харькове обнаружили обезглавленный и изуродованный труп мужчины. У убитого на теле отсутствовала часть мягких тканей, а также некоторые внутренние органы. В ходе розыскных мероприятий удалось выяснить, что убийцами оказались 41-летний отец и 20-летний сын.

При обыске у них также нашли боеприпасы. «Как выяснили следователи, мужчины познакомились с экс-сотрудником милиции на улице и пригласили потерпевшего в гости. Во время алкогольных возлияний между ними произошел спор об Антитеррористической операции. Сын подошел к оппоненту сзади и обхватил руками, а отец в это время перерезал гостю шею и нанес два удара в грудь. Затем младший из фигурантов отрезал трупу голову и часть мягких тканей, а также вынул сердце, почки, печень и другие внутренние органы», — говорится в сообщении.

По словам задержанных, причиной конфликта стали высказывания гостя об АТО. Отец (ветеран АТО) сообщил, что оскорбился высказываниями гостя в свой адрес и предупредил его, что тот может «получить по голове». По словам обвиняемого, гость достал нож и начал угрожать, после чего 41-летний хозяин ударил его своим оружием и добил, «чтобы не страдал».

Сын атошника признался, что обезглавил гостя и срезал мышцы с его ног и спины. Сложив части тела в кастрюлю, продолжили пьянствовать.

Супруга убитого заявила в суде, что тот не злоупотреблял спиртными напитками, воспитывал сына. Принимая решение, суд учёл в качестве смягчающих обстоятельств участие отца в АТО и последствия минно-взрывной травмы. Сыну зачли помощь следствию.

«Суд приговорил обоих к 15 годам лишения свободы. В счет наказания им зачтут время, проведенное под стражей с 13 октября 2018 года. Кроме того, фигурантов обязали выплатить жене и сыну убитого чуть более полумиллиона гривен. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции», — говорится в сообщении.

Источник: https://informator.press/v-khar-kove-osudyly-veterana-ato-y-eho-s-na-kotor-e-ubyly-y-s-ely-sobut-l-nyka/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments