Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На Украине рабства нет(с)

Известный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет, по всей видимости, мечта многих украинцев сбылась и их можно поприветствовать теперь в УССР. Не зря же они голосовали в 2019-м за Владимира Зеленского.

По словам политолога, посольство Британии официально сообщило, что Украина запрещает выезд своих граждан без разрешения МИД. По данным Британского посольства разрешение на выезд предоставляет только Министерство иностранных дел. Андрей Смолий отмечает, после таких новостей сами собой появляются мысли, что может быть пора уже власти Зеленского возвращать КГБ-МГБ. Время подходящее, карантин как раз кстати. У людей могут быть разные визы: рабочие, семейные, временные виды на жительство, в конце концов, люди могут ехать просто на сезонные работы, но нет. Уехать просто так нельзя. Только разрешение «сверху».

Андрей Смолий отмечает, Владимир Зеленский вчера говорил, что «рабства на Украине нет». И хуже всего то, что все делается за спинами людей, исподтишка. Власть имущие ведут себя, как последние мошенники. Вместо внятного объяснения – в роликах президент говорит одно, а международные партнеры говорят другое.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments