Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Наш ответ Кремлю – воины УПА повевали за Украину, а не за фашистскую Германию

Больше всего россияне упрекают украинцев в том, что они который год подряд 8 и 9 мая вспоминают, и отдают должное бойцам Украинской Повстанческой Армии. В Кремле говорят, что тем самым сегодня украинцы чтят подвиг пособников нацистов. Об этом в своем видеоблоге отмечает корреспондент УНИАН в Москве Роман Цимбалюк.

Журналист отмечает, всем россиянам хочется сказать одно, если бы бойцы УПА боролись на стороне фашизма, как любят рассказывать на российских телеканалах, то тогда Степан Бандера не просидел бы всю войну в немецком концлагере.

Роман Цимбалюк подчеркивает, самое главное – когда уже территория была освобождена от фашистов, то УПА проводили свои операции примерно до 1961-1963 годов. И воевали люди в отрядах УПА за Украину, за ее независимость и самостоятельность, а не за фашистскую Германию, как в Москве любят рассказывать российские проплаченные журналисты. Миф про УПА, который вбивали в голову жителей Советского Союза долгие годы, очень сложно опровергнуть за такое короткое время, но украинцы должны объективно смотреть на историю и не поддаваться ее искажению со стороны Кремля.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, аберрация сознания, концептуальная перемога, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →