Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Нет никакого «никогда снова». Седьмой год продолжается война, и во дворе снова орут советские песни

Известный украинский кинорежиссер, писательница Ирина Цилык в своем блоге пишет о том, что вчера она в своем дворе наблюдала картину, которая, очевидно, стала популярной во многих украинских дворах. По словам писательницы, разносилось такое мракобесие, которого ранее не было слышно. Пьяный ор и «Выходила на берег Катюша».

Ирина Цилык пишет, она не собиралась сегодня ничего об этом писать, но вдруг такими сильными воспоминаниями прошибло. Три года назад она со съемочной группой в это время была у Светлодарска – снимали историю парамедички Тайры для «Невидимого батальона». Там тогда тоже все это неслось в ночь с 8-го на 9-е мая, а утром 9 мая съёмочная группа стала свидетелями того, как Тайра привезла раненого в больницу, но он умер на операционном столе.

Писательница вспоминает, тогда охватило оцепенение, когда увидела тело в пакете. «Я знала, что это тело 19-летнего парня. Тогда также во дворе больницы цвела сирень, все пахло весной, каждую ночь мы слушали соловьев. И нет никакого «никогда снова», к сожалению. Седьмой год продолжается эта война, и в моем дворе орут советские песни», – резюмировала Ирина Цилык.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →