Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Политолог: на Украине образца 1945 победил Гулаг

Известный украинский политолог, историк Андрей Смолий в своем блоге пишет о том, что сегодня пришло время называть вещи своими именами. Московская пропаганда никогда не признавала истинными истории, реальные факты и настоящие преступления. 9 мая 1945 не завершилось победой для украинской независимости, как это произошло со многими другими нациями по всей Европе. На Украине образца 1945 победил Гулаг. Сразу по завершении Второй мировой войны по всей стране: от Львова до Харькова, от Киева и до Одессы продолжились массовые репрессии, преследования, пытки и концентрационные лагеря. Миллионы украинцев, которые хотели независимости – получили продолжение сталинского правления.

По словам политолога, территория Украины действительно объединилась, но лейтмотивом этого объединения для Москвы было уничтожение идентичности. Страна постепенно, а иногда безумными темпами превращалась в Россию-2. До 1991 года уничтожалось все: история, язык, традиции, культура. О свободе слова и собственной политико-социальной идентичности уже даже не шла речь. Это касалось не только украинцев, но и всех национальностей на нашей территории. Здесь не было места для своего. Здесь царил советский «Гулаг».

Андрей Смолий отмечает, сегодня современная «империя» делает то же самое, только на востоке Украины, опустошая Донбасс, держа людей в застенках и убивая граждан нашей страны. Все, потому что зло не наказано, а одних преступников заменили другие. Гулаг победил Освенцим. И пока мы все не осознаем это – будем дальше жить в «русском мире», уничтожающем Украину.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments