Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

От имени всего советского народа

Доброго времени суток, камрады!
Как и обещал вчера: начинаю выкладывать корчи разнообразной нежити на тему Дня Победы. Наш праздник как обычно произвел массовый сеанс экзорцизма, добро пожаловать в Ад.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




















[Текстом]Один людоед снабжал другого людоеда энергоресурсами и сырьем, обучал его летчиков на своей территории, чтоб тот бомбил Англию и покорял Африку, они корешились не на шутку и жали руки другу другу. Они поделили Польшу и устроили совместный парад в Бресте по этому поводу.
Один легко оккупировал Францию, Данию, Норвегию, Нидерланды и Бельгию, другой - Прибалтику, и попробовал Финдляндию, но хуй - там не обломилось.
А потом вдруг один вероломно напал на другого, и миллионы людей, безголово верящих двум людоедам, как богам, начали друг друга истреблять в муках и крови, назвав войну священной с обеих сторон.
Генералы одного людоеда отправляли безоружных юнцов в атаку и на минные поля под дулами загрядотрядов, генералы другого сжигали в печах и травили газом евреев. Обе стороны расстреливали своих, не желавших разделить идеи людоедов. В общем, творился ужас такой, что страшно подумать...
Потом, через годы чудовищной боли и смертей, выяснилось, что оба "бога" были людоедами.
Но одна страна признала это сразу после войны. А другая даже через 75 лет - нет. И даже через 75 лет я не слышу того настоящего и искреннего "спасибо, братья, мы бы без вас никак не справились!" в адрес Великобритании и Америки.
Я скажу за весь советский народ, можно?
Спасибо, англичане и американцы, мы бы без вас не справились!
И еще.
Я очень хочу, чтобы моя родина через 75 лет после этих страшных событий изобрела автомобиль, напоминающий хотя бы самый дешевый "Опель". А то обидно - побежденные на пике науки, техники, медицины, ВВП, социального устройства и демократии, а мы все так же празднуем над ними победу 75-летней давности в войне двух адских людоедов...
Мира всем и любви.
И разума бы...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/3171745199516062

Tags: Россия должна, и тут снизу постучали..., курилка, ненаши, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag