zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Эвона как корёжит...




Власовские мрази в работе :
.

Какой нахуй, "парад Победы" :
Вы охуели, мрази власовские :
И мелкий плешивый клоп у Вечного огня - тоже :

1) 22 апреля : Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал арестовывать коммунистов, если те устроят акцию у мавзолея на Красной площади в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ленина. Об этом сообщает пресс-служба партии

2) 1 мая : "Люди просто хотели поздравить друг друга с 1 мая, но мы предполагали, что людям не дадут поздравить друг друга. Нас было примерно 26 человек. Мы вышли на улицу, запустили красные воздушные шарики. У всех были пропуска. Потом мы зашли в офис «Коммунистов России», провели небольшую праздничную скайп-конференцию, собирались сесть за стол и отметить Первомай. Офис оцепили полицейские из ОВД «Щукино», ППС Северо-западного округа, руководил ими заместитель начальника милиции общественной безопасности округа. Были войска национальной гвардии. 5 мая задержали наших людей, которые вышли чтобы забрать принесенные нам продукты. (Осада офиса полицией продолжается и сейчас).

3) 9 мая : Московские полицейские на Тверской улице задержали участников акции памяти, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне Один из задержанных, муниципальный депутат Сергей Цукасов рассказал что у всех участников акции были спецпропуска и другие документы, разрешающие передвижение по городу. Задержанных доставили ОМВД «Пресненский». «Задержали меня, нескольких депутатов Мосгордумы и журналистов. Мы все соблюдали социальную дистанцию, находились в момент нашей акции более чем в двух метрах друг от друга»,— сообщил депутат. Он добавил, что задержанных хотят привлечь к административной ответственности по ст. 3.18.1 КоАП.

«У задержанных не было плакатов, задержали за знамя Победы, которое было в руках у депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Нас силой затащили в автобус. Все кто участвовал в акции имели право находиться на улице».

+++++++++++

АП : Запорожье, работают уже "украинские партнёры" : Ровно тот же почерк что в Москве :

"...путь колонны пролегал в парку Победы, а потом к Танку, но тут колонну заблокировала полиция. "Запрещенная символика". Красный флаг с надписью "Полк Победы" и "1941-1945", ... людей продержали минут сорок - составляли протокол, переписывали номера машин".


Леваки с ходорятами-навальнятами уже абсолютно неразличимы.
Даже и комментировать нечего...
Tags: и тут снизу постучали..., ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments