Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Жидо- бандеривци и примкнувший к ним "грек" перемогли!


Одной из первых жертв фашистской цензуры со стороны Facebook стал российский журналист-международник Леонид Свиридов. Крупнейшая социальная сеть, основанная тремя этническими евреями и одним открытым геем, заблокировала Свиридова на 3 суток за то, что он в честь Дня Победы разместил на своей аватарке знаменитую фотографию со знаменем Победы над рейхстагом. Журналист получил уведомление: "Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества".

"Какие нормы сообщества я нарушаю? Нарушаю в том, что мы — Победители??? И что СССР — Победитель во Второй мировой войне? И ФБ сомневается, что советские солдаты водрузили Знамя Победы в Берлине? Вот реально, то, что делает ФБ — обыкновенный фашизм. Прямо можно дать в заголовок: «Обыкновенные фашисты из «Фейсбука»", - сказал Свиридов корреспонденту EADaily.

Facebook начал массово банить за публикацию легендарного фото. "Фейсбук блокирует за фото знамени над рейхстагом! Вот только написала Екатерина Мечетина, пианистка и заслуженная артистка России. Но кроме неё ещё десятки таких же свидетельств от российских пользователей. И кому же жжёт глаза знамя нашей победы?", - справедливо возмущена журналистка Наталия Лосева, преподаватель МГУ и член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Уже сотням пользователей приходят следующие уведомления от FB: "Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций".
"Информационное Гестапо не дремлет", - замечает ТГ-канал "Голос Мордора".

В ответ люди объявили кампанию "Всех не перебаните" и гораздо более активно размещают в FB фото со знаменем Победы.
https://general-ivanov1.livejournal.com/571361.html
Tags: весьмирснами, кредитная история, нежданная перемога, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →