gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Зрадница

Ольга Куриленко публично отреклась от Украины.Актриса призналась, что в ней нет ни капли украинской крови.
40-летняя модель и актриса славянского происхождения Ольга Куриленко публично отреклась от Украины, заявив, что в ней нет ни капли украинской крови. Родившаяся в Бердянске манекенщица, сыгравшая роль «девушки Джеймса Бонда», обнародовала результаты своего ДНК-теста, которые вызвали настоящий гнев у пользователей с Украины. Тестирование четко показало, что предки Ольги происходили из России, Белоруссии и Польши — но никак не Украины.
Ссылка на пост в Инстаграме.
«Почему вы решили, что я стыжусь. Я просто правду сказала. Национальность определяют по крови, ведь правда? Так вот, я не 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет. Сорри. Мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась», — написала Куриленко, отвечая на гневные комментарии по поводу того, что она «стыдится быть украинкой».
Фотомодель пояснила, что ДНК-тест определенным образом продемонстрировал наличие славянских предков — из России, Белоруссии и Польши. Она не согласилась с высказанным мнением, что «национальность определяется по месту рождения». Более того, устав от негативных комментариев, Куриленко не смогла сдержать эмоции.

«Отвечу один раз всем тем, кто пишет здесь неадекватные гадости: и я о вас того же мнения! То, что для вас я, вы есть для меня», — заключила Куриленко.
Оригинал статьи.
Tags: зрада, картинка, крутить наждак, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkorshun199

May 9 2020, 10:23:32 UTC 5 months ago

  • New comment
Как в исламе, если сказал - "Нет бога, кроме Аллаха" - все ты мусульманин и точка. Так и в Украине - одел дырявую кастрюлю, насрал на могилу предков - все ты украинец и неважно какого цвета кожа или разрез глаз.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →