Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Хроника Дикого поля












[Текстом]Многие бизнесмены, эксперты, политики все пытаются апеллировать к власти, которая непоследовательная, неумная, нестратегичная и т.д. До сих пор мало кто понял, что ситуация кардинально изменилась. Украины уже нет, Президента нет, Парламента нет, Правительства нет. Государство умерло. Конституция не работает и работать не будет. Законы не исполняются и в ближайшем будущем исполняться не будут. Надейтесь только на себя. Выживайте, как можете. Боритесь за сохранение инфраструктуры жизнеобеспечения. Преодолевайте страх. Карантин это для лохов. Он будет длинный, и кто верит власти, погибнет. Вооружайтесь и готовьтесь к защите жизни и собственности.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergej.dacuk/posts/3463226357038185

Tags: запомните этот твит, зрада, мыздобулы, насралося, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “страна 404” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments