кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Щирый украинецЬ.

Одиозный российский адвокат облил грязью 9 Мая.



Российский адвокат-либерал Илья Новиков, защищающий экстремистов и украинских праворадикалов, не считает праздником День Победы.

В эфире интернет-канала «Исландия» он на украинском языке заявил, что в России из этого дня сделали культ, который чуждый для него.



На вопрос, является ли для Новикова праздником 9 мая, он ответил отрицательно, подчеркнув, что это такая же дата, как и день окончания Первой мировой войны.

«Честно говоря, нет. Я понимаю, почему эта дата важна, дата окончания Второй мировой, ну не Второй мировой – на самом деле, Второй мировой в Европе. Так же важна, как и 11 ноября, окончание Первой мировой. Это значимые даты, которые нужно помнить, нужно помнить, с чего все начиналось, как до этого дошло, думать, как сделать так, чтобы это не повторилось.

Но я вырос в стране, в которой из этой победы сделали что-то, ну вы знаете, что сделали. Это культ и очень неприятный культ… Я не причастен к этому, я не чувствую эмоциональной связи с тем, что на этой неделе будет происходить в России по этому поводу», – заявил Новиков.
Tags: вечера на хуторе, видео, насралося, о май даун!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →