Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Историк: штурм Берлина – одно из множеств преступлений коммунистов против человечества

Любители «русского мира» любят вспоминать и гордиться штурмом Берлина и Рейхстага. Вот только советские историки не говорили, а российские и подавно молчат о том, что правда заключается в том, что еще за полтора года до штурма на Тегеранской конференции было условлено и договорено: Берлин берут советский войска. Потому американцы и англичане на Эльбе и остановились. Они договор честно соблюдали. Им было хорошо: хотят русские гибнуть в Берлине – флаг в руки и вперед, о они виски выпивали, да наблюдали за всем происходящим. Об этом в своем блоге пишет украинский историк Павел Бондаренко.

Он отмечает, самое смешное было в том, что, если бы даже американцы вдруг взбрендили и вздумали пойти на штурм Берлина вопреки договору, сначала одни должны были бы разбить советские танковые дивизии, ибо кольцо окружения Берлина на момент начала его штурма уже находилось в 70-90 километрах западнее. То есть, советские войска могли остановиться и окопаться вокруг Берлина. При том, что в городе нечего было есть. Население города – два миллиона, канализация и водопровод не работали. Через некоторое время могли бы начаться голод и болезни разные нехорошие, а сверху день за днем, час за часом сыпались бы авиабомбы и падали снаряды тяжелых орудий. И тогда бы немецкое командование, посовещавшись, разоружило те части СС, которые, мужественно все еще хотели сопротивляться. Немцам пришлось бы выбрасывать белый флаг.

По словам историка, тогда бы советские войска, живые и здоровые, вошли бы торжественным маршем в Берлин, где Жукову у Бранденбургских ворот вручили бы ключи от города, на тарелочке с голубой каемочкой. Но советское командование приняло решение гнать войска именно на штурм. В итоге штурм Берлина стал одним из множеств преступлений коммунистов против человечества. Штурм Берлина унес жизни 100 тысяч советских и столько же немецких жизней. Еще порядка 300 тысяч советских парней, многим из которых было по 18-19 лет, остались калеками. Их в 1949 году, перед празднованием юбилея «великого Сталина», чтоб не мозолили глаза «народу-победителю», а прежде всего – иностранным гостям – соберут и отправят на Соловки в концлагерь.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →