Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украино, краина вильности!

Украинские военные, которые попали в плен к ЛДНР, после обмена не нужны украинским властям, они занимаются бродяжничеством на украинских вокзалах, об этом написал Игорь Козловский освобожденный дончанин, который занимался передачей данных СБУ.

"...Нас вместе с другими пленными освободили с того ада 27 декабря 2017 года. А сейчас ему негде жить, и он ночует в метро, а также у него нет еды и работы. Я отдал ему все деньги, которые у меня были с собой, хотя он стеснялся их брать", - рассказывает Козловский.
https://www.facebook.com/people/Igor-A-Kozlovskyy/100006786396350

Профессор также добавил, что аналогичная судьба у многих людей, которых освободили из плена.

"Такая судьба не только у него. Все бывшие пленные и переселенцы потеряли все свое имущество, жилье, работу и самостоятельно пытаются наладить жизнь. Но далеко не всем это удалось... Меня попросили написать его имя. Это Игорь Яковенко", - резюмировал он в своем Facebook.

"Хочу помочь. Еще, думаю, нужна будет помощь юриста", "Хороший парень, знаю его", "Игорь, держись!", "Так это Игорек из соседней камеры! Из 1005. Сразу не узнал, богатым будет! А Вам, Игорь Анатольевич, низкий поклон за помощь всем нам!", "С этим нужно что-то делать, и делать на государственном уровне!", "Кошмар...", "Бог свел, чтобы через вас ему пришла помощь", "Стыд, гнев, боль...", - отреагировали украинцы в комментариях.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments