Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеленский - это феерия дебил*зма и популизма. Он стал приговором не Порошенко, а государству Украина

Марк Гордиенко отметил на своей странице в «Фейсбук», что Леонид Кравчук - это партийный флюгер. По словам общественного активиста, первый президент в свое время понял, что вовремя предать на самом деле означает «предвидеть». Правда, потом он как-то растерялся.

Леонид Кучма вообще не знал, что нужно строить. В итоге второй президент выстроил облегченный вариант диктатуры и государство олигархов. Виктор Ющенко строит свой пчелино-трипольский рай, но в итоге у него получилась дорога в ад. Виктор Янукович пытался создать бандитское наследное королевство. Петр Порошенко долго не мог определиться, кто же он такой - хунта, демократ, гетман или олигарх.

Владимир Зеленский - это феерия дебил*зма и популизма, причем, в одном флаконе. Как оказалось, шестой президент стал приговором не Порошенко, а государству Украина. Впрочем, жалеть его не стоит - оно и так получилось мертворожденным, таким себе Франкенштейном, и поэтому нуждается в полном переучреждении, с другими флагом, гимном, Конституцией и с совершенно иными смыслами.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments