Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Люди, которые год назад голосовали за Зеленского и «Слугу народа», признайте - вы стали жить хуже

Павел Поцелуев напомнил на своей странице в «Фейсбук», что год назад многие украинцы голосовали на выборах за Владимира Зеленского и за его партию «Слуга народа». По словам руководителя проекта Alpha Centauri, мотивы и причины у каждого были свои, но главное, что все хотели одного - чтобы жить стало лучше.

Соответственно, сейчас возникает логичный вопрос - а стали ли мы жить лучше? Если говорить честно, то нужно признать - ответ будет отрицательным. Более того - жить мы стали только хуже. Конечно, кому-то может просто наплевать на судьбу ветеранов и волонтеров. Ведь это судьбы неизвестных вам людей. Но жить мы-то стали хуже?

Обвинить во всем «папередников» тоже не получится. В ужасном состоянии страну Зеленскому точно не передавали. Наоборот - это уже в период его президентства началось серьезное падение промышленного производства и торможение экономического роста. Вас веселят шутки про олигархов? Или вы не замечаете, что Украиной сегодня управляют братья, сваты, кумовья, друзья, и так далее? Но ведь президент сам сегодня обращается к олигархам за помощью, а жить мы стали хуже.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments