Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Пока металлургия бывшей окраины тихо дохнет...


На одном из крупнейших метзаводов Республики завершен ремонт оборудования, работающего в агрессивных средах, при высоких температурах и давлении. Такое оборудование нуждается в регулярном обслуживании, в том числе, в капитальных ремонтах. В этот раз плановый капремонт проведен в кратчайшие сроки –за один месяц.

- На время ремонта были остановлены все ведущее оборудование завода, в том числе кислородный блок, доменные печи №3 и №5, конвертера №1 и №2, комплексы машин непрерывного литья заготовок и другие сопутствующие агрегаты, - сообщили в пресс-службе предприятия.

В результате ремонта восстановлена производственная мощность завода, а значит сохранены рабочие места для жителей Енакиево и других городов Республики, которые трудятся на ЕМЗ.

В ближайшие дни предприятие выйдет на полную проектную мощность.

Справка КП:

«Енакиевский металлургический завод» - крупнейшее металлургическое предприятие Донецкой Народной Республики. Включает в себя доменное, сталелитейное и прокатное производство, агломерационную фабрику. Предприятие может выпускать более шестидесяти видов металлопродукции. Предприятие находится под внешним управлением «Внешторгсервиса».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3864041
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments