baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Обоссаный бульбопюрер и Бессмертный полк

В Минске запретили «Бессмертный полк» из-за коронавируса

Власти Минска запретили проведение акции «Бессмертный полк» 9 мая из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает Tut.by.

Заявку на проведение акции численностью в пять тысяч человек подали организации «За Союз и коммунистическую партию Союза», «Отечество» и «За демократию, социальный прогресс и справедливость». В своем ответе Мингорисполком рекомендовал воздержаться от массового мероприятия «в целях профилактики и минимизации распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19». Чиновники также обратили внимание, что в России в этом году «Бессмертный полк» «пройдет в формате онлайн».

Белоруссия не ввела карантинные ограничения из-за пандемии коронавируса. 9 мая в Минске состоится военный парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и праздничный концерт. Президент страны Александр Лукашенко заявил, что власти не могут отменить парад. «Люди не одобрят, если мы, испугавшись, разбредемся по норам», — сказал он. Министр иностранных дел Владимир Макей назвал парад в честь 9 мая «святым делом для каждого белоруса».

https://m.lenta.ru/news/2020/05/08/polk/
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments