Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Мы с ними никакие не братья": Скрипка открестился от белорусов и россиян



Украинский музыкант Олег Скрипка считает, что никакого исторического братства между украинцами, русскими и белорусами. По его словам, нужно поскорей искоренять такое мнения.

"Во-первых, мы с ними не братья никакие и это исторический факт - мы не братья. Там есть какие-то примеси украинской крови у русских, а на самом деле история там абсолютная другая. Эта история братства украинского, белорусского и русского народов - это полная ложь и на ней все базируется. А потом разворачивается вся иная идеологическая картинка. И от этого все проблемы. И пока эту лживую информацию не уберут из мозгов людей - ничего нормального не будет", - уверен музыкант.

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер придерживается похожего мнения. По его словам, после визитов в Украину до событий на Донбассе, ощущения того, что это – братский народ, у него не возникло. Познер утверждает, что все это «братание» – часть советской пропаганды, поскольку далеко не все украинцы мирились со статусом «младшего брата».

А вот украинский футболист Рустам Худжамов считает, что Украине вовсе нужно разорвать все отношения с РФ, так как они "поубивали много украинцев". "Самое действенное с такими людьми – оставить их и не трогать", - отметил он.

Отсель
Tags: патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjohnwarner

May 8 2020, 16:16:54 UTC 5 months ago Edited:  May 8 2020, 16:18:41 UTC

  • New comment
Когда-то до Майдана, в киевском ЗАЗ-клубе, существовало посольство львовского ЗАЗ-клюба "ЗАЗ-Козак".
Времена то были мирные, москаля реально не любили только львовяне - да и то преимущественно лишь на словах; ежегодно во Львов летом на клубные слёты ехало много народу в том числе из России. Описываемые события происходили примерно в 2012-м году.
Но это всё, впрочем, была описательная часть, а сейчас будет самая писечка.
Однажды в "ЗАЗ-Козак" обратились музыканты группы Вопли Видоплясова, и озвучили идею снять в своём клипе клубный Запорожець.
Львовские "Козаки" дюже возбудились и устроили выборы героя - со скандалом, подтасовками, подковёрной возиной мышнёй и прочими рагульскими радостями жизни.
Выбрали автивку - ушана. Выдали (согласно пожеланий группы ВВ) машинку группе; группа отогнала машинку куда-то в село, на съёмки клипа.
Клип сняли, владелец радостный ждёт премьеры клипа и когда авто отдадут - как-никак, молодой пацан пару лет недоедал-недосыпал (пил только чай) и собирал машинку весьма любовно.
Клипа нет три дня, машины тоже, пацан волнуется.
Вышел клип, пацан чуть словил карачуна: его ласточку лично Олег Скрыпка в клипе распилил бензопилой на куски!
Никаких извинений от Олега не воспоследовало; пацан лососнул тунца и машину снял с учёта заочно, скажем так, ибо ВВ сдали её в металлолом. Мы пытались связаться с Олегом - и иные в этом преуспели, однако Скрыпка оказался редкостным пидором при личном общении, и как-то договориться с ним не удалось.

Такая вот ЗАЗоводческая драма: Шекспир и племянники Шевченко и львивськи кобиты с вуйками.

Описанная история - быль от комля; при желании рыться в рагулизме, она описана и в клубе "ЗАЗ-Козак", и на форуме киевского ЗАЗ-клуба, я просто точных дат не помню, давно это было.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →