whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Украинская контрабанда сигарет, взломанные банкоматы и прочее.

1. 3 мая Румынская пограничная полиция округа Марамуреш заметила возле государственной границы в направлении Вишелюй нескольких украинцев, которые перевозили крупные коробки из Украины в Румынию через воду реки Тиса.
Пограничники начали задержание преступников, но украинцы бросили все коробки, прыгнули в воду реки Тиса, и уплыли на украинскую территорию.
На месте были обнаружены 4250 пачек сигарет украинского происхождения. Сигареты на сумму около 50 000 леев были изъяты.



2. 2 мая Румынские пограничники города Сигету-Мармацией посигналили подозрительному микроавтобусу Mercedes. Водитель начал вихлять, поэтому пограничники начали погоню.
Через несколько сотен метров был обнаружен данный брошенный микроавтобус, а внутри него было - несколько упаковок с сигаретами. После инвентаризации коробок, выявлено 22 100 пачек сигарет украинского происхождения на сумму 258 600 леев.



3. Далее пограничная полиция Сирета заметила в направлении Климуэуши шум, производимый небольшим самолетом, специфичным для беспилотника, который пересек границу из Украины до Румынии.
Сразу же был проведен мониторинг маршрута самолета и исследован район, а в приграничной зоне были обнаружены 1250 пачек сигарет украинского происхождения на сумму около 14 600 леев.

4. Сектор пограничной полиции Сарасэу округа Марамуреш заметил возле государственной границы нескольких украинцев, которые загружали громоздкие коробки в внедорожник.
Как только полиция начала действовать, преступники побросали коробки и скрылись на украинской территории. Удалось задержать лишь одного украинца. Гражданин Украины находится под следствием за контрабанду.

В брошенном автомобиле Mitsubishi Pajero, без регистрационного номера, были обнаружены 21 коробка, после инвентаризации выявлено 10 500 пачек сигарет украинского происхождения. Сигареты на сумму более 122 850 леев были изъяты для конфискации.



5. Экипаж пограничной полиции Сектора Бродины, округ Сучава, наблюдал за четырьмя мужчинами, перевозившими большие коробки из Украины в Румынию, также был замечен внедорожник без включенных фар.
При попытке задержания преступников, украинцы выронили пакеты и опрометью убежали на украинскую территорию, а водитель машины начал мчаться в сторону Ульмы. Пограничники выпустили пять предупреждающих выстрелов по вертикали и четыре в автомобильные шины, но безрезультатно.



На месте было найдено около 36 пачек сигарет, которые были доставлены в штаб-квартиру сектора. В результате инвентаризации подсчитаны 18 000 пачек сигарет на сумму 210 600 леев.

6. Вечером пограничная полиция обнаружила на дороге в Бочикуу-Маре автомобиль Dacia Logan, в котором никого не было.
В машине находилось 2200 пачек сигарет украинского происхождения на сумму 25 740 леев.



7. Сектор пограничной полиции Негрешти Оа, округ Сату-Маре, начал операцию по борьбе с контрабандой сигаре, заметив несколько мужчин, перевозивших крупные посылки из Украины в Румынию.
Пограничники открыли предупредительный огонь по вертикали в соответствии с положениями закона, но граждане Украины не остановились. Пограничники задержали одного украинцы, остальные бежали на территорию соседнего государства.
На месте было обнаружено 7 950 пачек сигарет украинского и белорусского происхождения на сумму более 93 000 леев.


8. Польская полиция и прокуратура Торуни выяснили, кто пытался украсть деньги в банкоматах в Пшишеке, Быдгоще, Миколайки-Поморске, Грудзёндзе и на улице Угоры в Торуни. Это 32-летний поляк и два гражданина Украины в возрасте 33 и 34 лет. Им было предъявлено обвинение.



В лесу возле места преступления полицейские наткнулись на заброшенный «Мондео». Вероятно, виновники пытались опустошить банкомат, перевозя его в автомобиле.
Полицейская собака проследовала по следу и повела своего проводника к близлежащим полям, где был задержан первый из преступников.
Далее полицейским удалось найти доказательства того, что в преступлении принимали участие два украинских жителя. Они были задержаны через несколько дней.

Подозреваемые использовали различные способы получения денег из банкомата. Они пытались взорвать его, вытащить из-под земли, взять с собой и даже открыть ломом.
Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.
Больше фоток здесь

9. В 1 час ночи, 6 мая польские полицейские в Ожаруве-Мазовецком получили сигнал об агрессивном человеке. Сотрудники полиции арестовали 41-летнего гражданина Украины, пытавшегося разбить фасад бара.

Оказалось, что днем мужчина посещал этот бар. Там же он захотел съесть еду, которую он купил там. Когда сотрудник запротестовал и попросил клиента покинуть помещение, вспыхнул скандал. Украинец начал угрожать избиением.

Через несколько часов агрессивный украинец вернулся в бар и пырнул ножом жертву.
Ночью он пришел в это место в третий раз и повредил рекламный баннер с подсветкой.
Работник бара был госпитализирован. 41-летний агрессор при аресте оказался пьяным.


Украинцу предъявлены обвинения в угрозах, нанесении телесных повреждений и материальном ущербе.


10. Сотрудники Отдела Уголовного розыска Варшавы арестовали шестерых мужчин, подозреваемых в кражах на рабочем месте. Добычей нечестных курьеров стали мобильные телефоны, беспроводные наушники и многое другое. За кражу грозит наказание до 5 лет лишения свободы.
Рабочие с участка в Бялоленка получили информацию, что в одной из курьерских компаний происходят кражи грузов. Обстоятельства указывали на работу курьеров.



Полицейские сразу же отправились в офис компании, где сообщили менеджеру о своих выводах. На территории здания полицейские задержали четырех граждан Украины, которые совершили кражи содержимого посылок, кроме того, в туалете нашли несколько спрятанных коробок. Во время обыска в гостиничных номерах, в которых жили задержанные мужчин, также нашли краденные вещи.
За кражу грозит наказание до 5 лет лишения свободы.


Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, картинка, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сообществу "Склад свидомых перемог" 10 лет!

    С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…

  • Какфранцуз

    Наглядно о том, как поборники толерантности становятся сторонниками самых радикальных мер сразу же, как только эта самая толерантность начинает…

  • Япона мать!

    В Сети появился трейлер фильма о Тарасе Шевченко-самурае В Сети появился официальный трейлер украинского комедийного экшена «Бесславные…

  • Говно на колесах

    Более 95% локомотивов «Укрзализныци» износились морально и физически - глава компании Изношенность активов украинской железнодорожной компании…

  • Суперкомбо

    Милоты вам в лентыч: https://politikus.ru/events/132264-superkombo.html Немае слив!

  • "Сядут усе!"

    «Грозный» ультиматум самозванной белорусской «президентши», с территории Литвы потребовавшей от легитимного главы государства Александра Лукашенко…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments