eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Зеленский прокомментировал демарш Грузии после назначения Саакашвили

Зеленский прокомментировал демарш Грузии после назначения Саакашвили

Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что Украина и Грузия сохранят отношения, а конфликт вокруг назначения Михаила Саакашвили разрешится. Об этом 8 мая глава государства заявил журналистам в Луганской области, где он находится с рабочей поездкой, передает «Украинская правда».
«Мы, несмотря ни на что, не будем отзывать нашего посла в Украину, потому что отношения между нашими странами продолжительнее любого руководства… Мне кажется, что это ошибка грузинской стороны…Чтобы никого не обижать, я думаю, это наша политика. Господин Саакашвили является гражданином Украины… а я являюсь президентом Украины, который назначил его», — отметил президент.

По его мнению, после консультаций все стороны поймут, что кадровая политика каждого государства касается только определенного государства и граждан, которые в нем живут.

Ранее Тбилиси заявил об отзыве своего посла на Украине для консультации. Это произошло после назначения Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ.


источник

А я не лох! Мне 42 года... (с)

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, классно поменяли, не только лишь все, придумать что-то другое, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments