baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Что дозволену г-ну Г-ну, не дозволено Матвейчеву

Администрация НИУ ВШЭ объявила выговор профессору Олегу Матвейчеву, который публиковал на своей странице в Facebook сообщения и реплики с оскорблениями и мотивами политической вражды.

Как отмечается, Матвейчев обвиняется в нарушении подпунктов «г» и «х» пункта 3.3 Правил внутреннего трудового распорядка вуза.

«Комиссия ученого совета НИУ ВШЭ по академической этике пришла к выводу, что они [высказывания Матвейчева] нанесли ущерб репутации факультета гуманитарных наук и всего университета», — говорится в сообщении.

Ранее Матвейчев опубликовал на своей странице в Facebook пост, где призвал «уничтожить хирургическим путем» и «эвакуировать в северные края» либералов и оппозиционеров. Позже в тот же день он сообщил, что Facebook «удалил тролль-пост».

Руководство университета, где работает профессор, в свою очередь, назвало его высказывание неприемлемым, так как оно содержит мотивы ненависти и вражды.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/07/n_14388319.shtml
Tags: знаете ли вы шо, ненаши
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments