paha_han (paha_han) wrote in peremogi,
paha_han
paha_han
peremogi

Categories:

Зачем нам наука? Мы – великие укры

Украинским школьникам не нужно знание истории, математики и других фундаментальных наук, так как они – представители древней великой нации.
Об этом в эфире YouTube-канала «TopInform» иронически заметил киевский аналитик и публицист Роман Василишин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Говорят, мол, в 1-м и 2-м классе советской школы дети легко в уме складывали дроби, целые числа, умножали и делили. А в современной украинской школе учителя не могут произвести операции прибавления и вычитания с десятичными дробями.

Ну не умеют – и не надо. Зачем вообще украинскому школьнику эти глупые дроби, математика? Украинский народ – это народ креативный, ему не нужна ни инженерия, ни математика, ни естественные науки, это всё ерунда. Знает человек, что есть математика, ну и слава Богу. Украинцам она не нужна, мы – самая древняя нация и должны другие, фундаментальные вещи знать», – иронизировал эксперт.

Также он подчеркнул, что настоящим украинцам якобы не нужно и знание истории, главное знать, что враг – это Россия.
«Ну и что, ну перепутали Николая I и Николая II. Какое, по большому счёту, это имеет значение? Это всё враги Украины, какая разница, рыло врага – оно одинаково. Как ты его не назови, а это рыло врага.

Украинский школьник, который пришёл и сел за парту, не обязан разбираться, когда что и что. Он должен знать, где враг обитает. А враг обитает в России. Значит, туда должна быть сконцентрирована благородная ненависть украинского школьника.

Нам не надо даже знать этих имён императоров. Украинское образование должно выпустить из школы не образованного человека, который потом пойдёт протирать штаны где-то в вузах, а потом из корыстных побуждений зарабатывать себе деньги.

Украинское образование должно воспитывать патриотов Украины. Второе – он должен знать врагов Украины, и помнить, что «Украина понад усе», – добавил Василишин.

Припасть к источнику креатива (присутствует видос с пациентом)
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, наукова перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →