wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Жаба в Стакане - 15

1. Число первичных заявок на пособие по безработице в США составило 3,2 млн, хуже прогноза

К теме: peremogi.livejournal.com/51219931.html

Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 2 мая, снизилось на 677 тысячи с пересмотренного показателя предыдущей недели в 3,846 миллиона и составило 3,169 миллиона, сообщило в четверг министерство труда страны.

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали уменьшения показателя на 839 тысяч с первоначального уровня предыдущей недели, до 3 миллионов. Первоначальный показатель прошлой недели составлял 3,839 миллиона.
источник1

2. Число рабочих мест в частном секторе США в апреле рухнуло на рекордные 20,2 млн

Число рабочих мест в частных компаниях США в апреле сократилось на рекордные за всю историю наблюдений 20,236 миллиона по сравнению с показателем предыдущего месяца, следует из пресс-релиза аналитической компании Automatic Data Processing (ADP).

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали снижения на 20,05 миллиона. При этом снижение показателя в прошлом месяце стало первым снижением с сентября 2017 года.
источник2
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, грядущая перемога, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment