Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Генетичні гопніки











[Текстом]КАК ВСЕГДА, ВРАНЬЁ.

Российские чрезвычайно малые цифры короновирусной смертности объясняются просто. Власти скрывают правду о реальном положении дел.
Если на Западе дуют на воду и любого умершего при положительном КВ тесте записывают в короновирусную статистику и делают общую картину ужасающей, то у наших собственный подход.
В акте о смерти в графе 'Причина' врачей в каждом третьем случае заставляют писать любое сопутствующее, а иногда и не сопутствующее заболевание, но только не коронавирус, если есть возможность избежать огласки. Подтверждения этому приходят со всех сторон. От медицинского персонала в основном. Делются своими печальными историями и родственники погибших.
У моего бывшего ученика а теперь и друга умер двоюродный брат в Москве. 47 лет. Прибыл в клинику со всеми симптомами Ковида, легкие уже не функционировали. Больной задыхался, умер на следующий день после госпитализации. Родным сказали что тест на Ковид отрицательный, дали справку, подтверждающую это.

Вот что мне рассказал мой друг: "Эти негодяи моему брату в патологоанатомическом заключении написали «причина смерти печёночная недостаточность и алкогольная дистрофия печени!» Он за всю свою жизнь больше двух рюмок водки за общим столом не выпивал."

Здесь, я думаю наличествует еще и цинично- прагматичный подход. Если будет принято решение о выплате компенсации семьям жертв Ковида и инвалидам с этим диагнозом, то на такой фальсификации можно съэкономить огромные деньги.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10220453716565318

Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, ненаши, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →