💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Полные бидоны зрады







[Текстом]Утренними дискуссиями навеянное, но в общем-то базовое национальное.

Украинцев в массе своей никогда никакая власть не устроит. Мы её просто никогда не будем уважать и всегда будем недовольны всем. Мы самые свободные люди во всём мире. И мы никогда никому не будем благодарны ни за что. Любить мы умеем только мёртвых. Отсюда у нас всегда протестное голосование, то есть мы всегда голосуем ПРОТИВ кого-то, а не ЗА кого-то.

И ни одного человека, за которого мы могли бы проголосовать ЗА, просто не существует. И это безусловно одна из самых больших наших проблем, которая никак не решается много лет. У нас всегда и во всём виноват кто-то, но никогда — мы сами. Звучит категорично? Да, пожалуй. Но, как ни прискорбно, это просто факты. И опровержения им пока не видно.

Кравчук был плохой, Кучма плохой, Янукович плохой, Ющенко плохой, Порошенко плохой, Зеленский плохой. Потом будет плохой Бойко (или там плохой Мураев как вариант), потом ещё плохой кто-то, даже неважно кто именно, ведь главное, что он тоже будет очень плохой. У нас всегда самые плохие президенты. У нас, у самого лучшего народа на земле.

Мы богоизбранные и самые хорошие, просто жизнь несправедлива.

Но как только мы изменим гимн и перевернём флаг...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/4134257146586199

Tags: гопак на граблях, зрада, концептуальная перемога, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, танец перемог, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “писанковый лев” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “писанковый лев” Tag