Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В бунте мэра Черкасс заподозрили российский след

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, ставший в последние дни главным фигурантом громкого скандала после критики в адрес президента Владимира Зеленского за режим карантина, поменял свое мнение об ограничительных мерах всего за месяц. Об этом в эфире интернет-канала InterVizor заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Золотарева, это свидетельствует о том, что Бондаренко был «переориентирован», например, своим прошлым партнером – экс-депутатом Верховной рады и бывшим мэром Черкасс Владимиром Олейником, эмигрировавшим в Москву после госпереворота.

«Никто иной, как мэр Черкасс еще чуть больше месяца назад говорил, что нечего тут церемониться, какая тут демократия, только за жесткий карантин. Но у меня только вопрос – кто и за какие коврижки заставил его изменить свое мнение? Поскольку я ценю у человека позицию: карантин – так карантин. А тут резкий разворот. Да, и другие мэры, они намного ближе к избирателям, им осенью избираться, переизбираться. И в этой ситуации недовольство они чувствуют, что называется, собственной шкурой. Понятно, они ищут популярных решений.

Но такой разворот черкасского мэра – может быть, его бывший партнер Олейник, который в эмиграции сейчас в Москве, или кто-то другой, олигарх, у которого сегодня проблемы. У меня чисто такой политический детектив – человек разворачивает свою позицию на 180 градусов и откровенно начинает. Человек, который никогда не фрондировал центральной власти, вдруг начинает бросать ей вызов, выступая в качестве, знаете, раньше на мясокомбинатах был такой козел-провокатор, который барана отбивал», – заявил Золотарев.
Tags: аберрация сознания, зрада, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments