💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Куришь, пьешь и не женат?



[Текстом]Банальная история.

1 мая умерла в Питере наша с Мариной институтская подружка Лена О. Ей было 61 год. После института ее пригласили в нем преподавать и она до последнего времени работала преподавателем программирования.

Справедливости ради, нужно сказать, что ее нельзя было назвать здоровым человеком. Она была инсулинозависимый диабетик со стажем. У нее был лишний вес, она много курила, любила все наши застолья, не оскорбляла себя спортом и т.д.

Но легла она в Боткинскую больницу на плановое обследование по поводу диабета без ковид-19. Уже там, в больнице, она подхватила коронавирус и заболела этим самым ковидом, будь он неладен. Потом ее состояние резко ухудшилось, потом реанимация, аппарат ИВЛ и смерть.

Царствие тебе Небесное, Леночка.

Кремация 12 мая.

Это все, что нужно знать про коронавирус, эпидемию, карантин и российскю систему здравоохранения, которую власти так бояться перегрузить, не желая признаться в том, что невозможно перегрузить то, чего нет.

Есть врачи и медсестры. Хорошие, даже героические. А системы нет. И в этом мы знаем чья вина, правда?

Пусть он подавится своими ракетами, "Новичками", Пригожиным в Центральной Африке и Вагнером в Сирии.

П.С. Да, да. Я знаю, что вы скажете: ей нужно было следить за своим здоровьем, причем тут Путин и т.д. И я соглашусь. Конечно. Уже не девочка. Могла бы и поберечься...

Но все-таки, согласитесь: если бы чуть больше денег выделялось на здравоохранение, и чуть меньше на бомбы, если бы оптимизацию проводили бы не в больницах и поликлиниках, а в силовых ведомствах, то сколько бы немолодых и не очень здоровых людей осталось бы жить, а?

Ведь медицина на то и есть, чтобы лечить больных, правда? Здоровым она не нужна. Впрочем, здоровым и бомбы не нужны. И мусора. Они тоже нужны только больным. Просто это другая болезнь. Неизлечимая...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3232274916806211&id=100000712037223

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, ненаши, ожидаемая перемога, потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag