falloutshelter (hildfish) wrote in peremogi,
falloutshelter
hildfish
peremogi

Categories:

У вас волчанка, это аутоиммунное...

Сколько раз Терран предупреждал - не ешьте говно, они не слушали. Вот и начались у них патологические процессы.


Анна Монгайт
У меня произошло переедание правдой. Физически не могу читать депрессивные новости, а других сейчас нет. От тяжелых новостей- люди мрут, как мухи, кольцо коронавируса сжимается, уже всерьез болеют самые близкие друзья,- наступает паника. Помню, раньше Дождь часто обвиняли -у вас слишком много негативной информации. Мы же всегда отвечали, что это реальная картина мира, за бодрость и хорошее настроение отвечают "Танцы со звездами". Мы даже целые совещания собирали, как уравновесить пытки в иркутской колонии добром- снимают же смешное кино, например. Мол, надо напрячься и сменить интонацию. эти разговоры меня бесили. люди - дебилы, которые не могут смотреть правде в глаза и вечно парят в розовом дыму, раздражают по сей день. И вот я сама стала таким дебилом, который пока не найдет розовые очки , не готов открывать глаза. Не хочу ничего знать. Включите веселую музыку!

Поскольку аутоиммунных заболеваний много, каждый копошится по-своему


Для того чтобы снизить риск возникновения аутоиммунных заболеваний, необходимо вести здоровый образ жизни, отказавшись от вредных привычек. Но может быть уже поздно )))
Tags: надо терпеть!, ненаши
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →