без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

"На тюремных парашах гнить будете" - Кива пригрозил расквитаться с генпрокурорами



«Сегодня мы с моим адвокатом получили официальное доказательство того, что действующий генпрокурор Ира Венедиктова и ее предшественник Руслан Рябошапка, а также его заместитель Виктор Чумак являются соучастниками преступления. А именно — у нас на руках документ, который подтверждает факт подделки судмедэкспертизы гражданина Михаила Маймана», — написал Кива.
Он также опубликовал фотокопию заключения специалиста по судмедэкспертизе.

В документе говорится, что травмы Маймана не могли быть получены при тех обстоятельствах, которые описываются в материалах дела. Это значит, что заключение судмедэкспертизы Маймана «не является научно обоснованными и не подтверждается объективными медицинскими данными».



Позже он опубликовал еще один пост, в котором пообещал доказать свою невиновность и преступность власти в лице новых генеральных прокуроров.



Источник.

Tags: ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments