Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко: Россияне нам завидуют, а со стороны украинских братьев нет негатива

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что россияне завидуют тому факту, что в Минске пройдет парад 9 мая, зато со стороны «братьев-украинцев» нет негатива. Об этом белорусский президент сказал сегодня журналистам во время посещения полигона Академии наук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Журналист, обратившийся к президенту, утверждал, что белорусский народ «с воодушевлением» воспринял решение провести парад, зато «на внешнем контуре от наших товарищей братьев» он усмотрел негатив.

«Каких братьев ты имеешь ввиду? От братьев-украинцев я как-то не слышал негатива. Что касается наших восточных братьев, вы не зря связали это с парадом 9 мая. Думаю, наверное, это прежде всего связано с этим. Ну если там какая-то зависть, неприятие, причем, вранье сплошное», – отрезал Лукашенко.
Tags: бульбоперамога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →