cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Зрада на свято

Родственники украинских солдат грозятся перекрыть трассу Киев-Одесса
537b40c1d5a0a-Cropped
Жены и родственники военнослужащих из Ананьевского района, воюющих в АТО, грозятся перекрыть трассу «Киев-Одесса», если их родных не вернут домой.
Близкие солдат возмущены тем, что их родные находятся в зоне боевых действий от 3 до 9 месяцев без отпуска. При этом родственники сами обеспечивают вояк одеждой, средствами гигиены, едой и лекарствами.
- «Мы поддерживаем связь в телефонном режиме и хорошо знаем про реальное состояние вещей. Наши мужья и сыновья находятся в очень сложных бытовых условиях. Спят на земле, питаются плохо, мерзнут. Мы понимаем, что на войне не может быть комфортных условий, но самое страшное, что моральный дух наших родных сломлен, и короткий отпуск необходим для поддержки моральных сил, для встречи с семьями, детьми», — говорит супруга военнослужащего Елена Усачова, чей муж находится в зоне АТО уже на протяжении семи месяцев.
http://on.od.ua/2014/11/19/blizkie-soldat-v-ato-grozyatsya-perekryt-trassu-kiev-odessa/
Tags: крутить наждак, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments