hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Хероический режиссёр Сенцов о собi.



Я стараюсь никогда не говорить о тех вещах, которые не понимаю. С другой стороны, я стараюсь учиться ежедневно, потому что мне интересно, расширяю кругозор, и углубляюсь в самые важные темы. Так постоянно было в моей жизни.
Получил экономическое образование и занимался бизнесом, одновременно развивая киберспорт, когда это было еще восхищение энтузиастом, а не мировой индустрии. Я научилась зарабатывать деньги, организовывать людей и процессы. Но творческая потребность, которая начала расти во мне в детстве, распространялась, со временем, двигая все остальное. В 30 лет я решила снять фильм. Это полностью изменило мою жизнь, я постепенно завязала киберспортом, то бизнесом, почти все деньги и семейное счастье. Но мне ничего не жалко, хоть и добился очень скромных успехов в фильмах, а большинство моих фильмов все еще на бумаге.
Помимо этого меня всегда интересовала история, первые стратегические, политические и военные решения, которые привели к тем или иным событиям в разных государствах. Современные дела меня тоже беспокоили, и я всегда следил за событиями в Украине и мире. Сохранил оранжевую революцию, а во втором Майдане участвовал, потому что хочу жить в нормальном независимом государстве, а не быть российским коррумпированным придатком.
После освобождения из тюрьмы я не просто начал сразу готовиться к съемкам моего отложенного из-за ареста фильма "Носорог", а выдал вторую книгу, и сделал еще две: сборник тюремных историй и Дневник голодовки. Моя активная общественная позиция тоже никуда не делась - я уже почти полгода волонтерив МИД, рассказываю по всему миру о наших пленных и российской агрессии. Я никогда не перестану это делать, пока не освободят всех заложников и захватчики не покидают украинскую землю и нормальную страну строить не будем.
За 9 месяцев воли я прочитал всего несколько художественных книг, потому что перенесла их за годы лишения свободы. Вместо этого я сейчас читаю множество аналитических статей, новостей и профессиональных исследований, чтобы не только восполнить пробелы этих пяти лет, но и лучше понять, что на самом деле происходит в Украине и продолжить их повседневное обучение. Кто-то называет меня режиссером, кто-то общественным деятелем, правда, и там, и там я самоучка, а диплом у меня только один. Вот этот.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3001501459933370&set=a.2505542079529313&type=3

P.S.

Tags: аберрация сознания, нерабыдло, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community