без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець планирует перамогу



Год назад мы планировали на 9 мая быть в Донецке. Но вирусная истерия стёрла эти планы в порошок: власти ДНР вынуждены следовать в фарватере за Кремлём. Парад в Донецке отменили.

Единственный Парад Победы в этом году состоится - кто бы мог подумать? - в Минске. Мы с женой думаем ехать. Если у кого-то такие же намерения - напишите в личку, обсудим возможные маршруты и детали. Ведь туда ещё добраться как-то надо (и обратно потом тоже).
==
Ссылка.



И ещё гопачок.



В дополнение к перемоге "Укроиниць вылез из запоя и решил поумничать". Укроиньци просто не можут не скакать. Поэтому всегда будут гадить.

PS Кстати, укроинець и тут умудрился сбрехать: на Донбасс бы его не пустили в любом случае, потому что его оттуда выперли пинком под сраку.

Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestlady_of_rings

May 5 2020, 19:38:10 UTC 9 months ago

  • New comment
Есть такой анекдот: приходит мужик к врачу. Ой, говорит, доктор, у меня ВСЁ болит. Доктор: покажите, где больно. Тот тычет пальцем: здесь больно, здесь больно, и здесь, и здесь... Доктор посмотрел и говорит: а у вас палец сломан. Вот у этих людей, полностью неудовлетворённых, тоже сломан орган, которым они воспринимают окружающий мир - собственное Я. С собой у них проблемы, себя они ненавидят в первую очередь, а не страну и не народ, это уже следствие, проекция внутренних проблем вовне.

Recent Posts from This Community