batis95 (batis95) wrote in peremogi,
batis95
batis95
peremogi

Category:

Свитова спильнота должна чтить наших героев

Панэ та панянкы. Люби друзи.
Тьфу, прилипло. Люби друзи по ходу обосрались с выбором своего недоотравленного президента и уже забыли о нём, а я всё никак не отвыкну и по привычке продолжаю его цитировать и так их называть.

Шо делается на свете. В то время как свитова спильнота полностью поддерживает все демократические начинания в нашей великой стране, чествует её героев, находятся отдельные отщепенцы, не признающие нашу героическую историю.
И это не кляти москали, а вполне демократические страны.
Доколе, побратымы, мы будем терпеть, шо в той же польше или там в израиле до сих пор нет проспектов бандеры?
А шо мешает бацьке переименовать ту же Хатынь в шухевичи?
Согласен, всякие там москалики и их подпевалы поднимут вой- как могут жертвы героизировать тех, кто их сжигал живьём.
Наивные люди.
Помню, у нас в Хмельницком анижедети блокировали здание СБУ (кто не в курсе- бывшее КГБ). Невзирая на предупреждения взламывали двери, пытаясь добраться до оружия, затем приволокли к зданию два троллейбуса и подожгли. Здание с СБУ-шниками горело знатно. Пару кандидатов на премию Дарвина подстрелили.
И шо? Правильно. Дебилам у входа поставили памятник, дали посмертно медальки и присвоили звание хероев украины.
Теперь рыцари плаща и кинжала, идя на работу, отдают почести тем, кто их пытался поджарить живьём, и кладут цветочки к памятнику.
Вот у кого бацьке надо брать пример.
А поляки чем хуже? Шаги в правильном направлении уже делаются. Миллионы представителей титульной нации с портретами бандеры в руках и с его же татуировками на пузе собирают клубнику и моют туалеты, и непонятно, кто кому усерднее лижет жопу- холопы панам за предоставленную работу, или паны низкооплачиваемому быдлу за гешефт.
О евреях вообще молчу. Им сейчас не до памятников. Все эти вальцманы, яйценюхи и бени просто возглавили это движение и гребут гроши.
Короче, люби побратымы, надеюсь, в скором времени мы будем гулять в варшаве по проспекту бандеры, и вешать в шухевичах тех, кого не дожарили в своё время.

Ну и раз пошла такая пьянка, и шоб два раза не вставать, предлагаю на основании закона о декомунизации изменить название нашей великой демократической европейской страны. Негоже нам цепляться за прошлое. За годы самостийности украина превратилась в великую европейскую державу, и даже пытается догнать африканские страны.
Великий реформатор мыхайло мыколайовыч галстукоед предлагал назвать её в честь габона, на достижения которого мы ориентируемся, северным габоном.
Отдельные критиканы и сепаратюги будут кидать в меня камни, мол далеко нам ышо до габона. Но я тут не при чём, это не моя идея.
Все претензии к галстукоеду.
Когда он обозвал цэевропейцев северогабонцами, все промолчали. Судьи, прокуроры, чекисты, полицаи и скакунцы обосрались и попрятались по схронам.
Кто не согласен- кастрюльку на голову и на майдан, требуйте опровержения у галстукоеда.

Отож, хлоп'ята, все на майдан, требовать у свитовой спильноты не на словах, а на деле оказывать почести нашим героям, которые грудью стали на защиту демократических ценностей от москальских орд.
И если в ближайшее время в той же польше или израиле не появятся проспекты бандеры, объявить России новые санкции.
Москалики конечно начнут скулить, шо они тут ни с какого боку.
Ну то такэ.
Они всегда так ноют, кто их будет слушать.
Слава героям!
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments