charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Бывший сатанист на линии

Наша традиционная рубрика. На линии – бывший сатанист, бывший православный активист, муж Алёхиной, руководитель «Декоммунизации», участник совместных с национал-большевиками митингов г-н Цорионов. В очередной раз начинает борьбу с коммунизмом и незаметно переводит на борьбу за сохранение ленинско-сиалинско-хрущёвских границ.



Знакомьтесь. Этот котик — глава экспертного совета РПЦ по церковному искусству, архитектуре и реставрации протоиерей Леонид Калинин. Он имеет прямое отношение к кощунственным фрескам в храме Вооруженных сил, того самого храма нового культа — религии Победы. Сейчас он раздает много интервью и всеми силами защищает изображение с Кобой (уничтожившим 90% православного духовенства) и шедевр под названием «бескровное освобождение Крыма».

Хотелось бы, чтобы он как искусствовед рассказал об особенностях этих мозаик вдовам, матерям и сиротам убитых российскими военными при аннексии Крыма украинцев: Сергея Кокурина, Марка Иванюка, Ивана Бондареца, Станислава Карачевского, Тимура Шаймарданова, Решата Ахметова, Василия Черныша и десятков других. Не говоря о тысячах других жертв российской агрессии в Украине. Ниже его ответ на мой комментарий, посмотрите на его интеллектуальный и нравственный уровень. Как человек, руководствующийся готтентотской моралью, то есть человек находящийся на предельно примитивном варварском уровне нравственного развития может носить рясу и говорить о Христе? Вопрос открытый.


Бывший сатанист радуется ритуальному сожжению людей в Одессе, логично.



Посмотрите на эти прекрасные мирные города: Одесса, Харьков, Николаев. Путин хотел оккупировать и их, чтобы они повторили участь Луганска и Донецка — руины наполненные бандами уголовников и прочим сбродом под советскими флагами. Слава Богу, что украинский народ не дал ему этого сделать. Достаточно сравнить фото городов до которых дошел «русский мир» с теми, которые были спасены от красных оккупантов, чтобы раз и навсегда сделать выводы. Древо судят по плодам.




Упокой Господь всех жертв «русского мира»

Печальная дата. Годовщина событий в Одессе, в которую ворвался «русский мир» — группы профессиональных диверсантов из российских спецслужб и их агентура. Эти части специального назначения совершали теракты, направленных против объектов промышленно-транспортной инфраструктуры и объектов, связанных с украинской армией, похищали и убивали людей, готовили захват административных зданий и стреляли из автоматического оружия по активистам евромайдана. Они пролили первую кровь. Причем делали они это из-за спин полицейских, которых предварительно купили. Все это закончилось трагедией в доме Профсоюзов, погибли более 50 человек. Они могли бы жить, как и другие десятки тысяч жертв этой военной кампании с обеих сторон.

Ответственность за произошедшее несут российские должностные лица, которые отдали преступный приказ к началу активных мероприятий по аннексии территории другого государства. Имена, должности и звания этих людей, в основном, известны. Подготовка к этой операции началась задолго до 2014 года, ждали подходящий момент.

Тоже самое было и во всех других областях, которые пытался оккупировать Кремль. Все действия производились по одной технологии из единого центра управления. Путин прямо обозначил изначальные цели экспансии: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса. Кремль готовился захватить территории Украины «начиная от Харькова, и по всему югу до Одессы – и так бы он сомкнулся с Тирасполем». Но эти планы реализовались лишь частично, благодаря активному гражданскому сопротивлению.

Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community