без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

И вот так у них ВСЁ



Тут отдельно спрашивают, а что там опять этот Волков.

Ссылку на пост я вам не дам, сами найдете. Я мне впадлу.

Но там огромная куча самого оголтелого говна. Манипуляции, откровенное вранье, передергивания, подмена понятий. Всё ради одной цели - показать, что у нас с вами всё плохо, а везде хорошо. Ну как обычно. Тут вот Иноземцев такой, который живет в США, тоже написал статью, что Россия проигрывает по сравнению с нормальными странами. «Нормальная» страна у него за окном - выглянул бы туда. И сравнил бы смертность.

Ах да, Леонид Волков же пишет нам, что смертность в России в миллиарды раз выше, чем власти рассказывают. Рефрижераторы «Магнита» ездят по пустым ночным городам, в парках роют братские могилы, в магазинах давно не купить мусорные мешки на 360 литров. Мы тут с вами графики строим, а тем временем половины населения страны уже нет. И знаете, почему? А потому что ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - так пишет Леонид Волков. Другими словами, конечно, но смысл такой.

P.s. Я, кстати, совершенно искренне считаю, что у Иноземцева и Волкова одна и та же методичка. Цель которой - доказать, что в России дела обстоят хуже, чем у всех в мире. Разумеется, такую цель могут преследовать только те, у кого НА САМОМ ДЕЛЕ дела обстоят хуже, чем у всех в мире.

Эту страну вы и без меня знаете. Миллион с лишним заболевших, 67 с лишним тысяч умерших. И ни одного упоминания по существу ни у Волкова, ни у Иноземцева.
==
Ссылка.

PS Бонус.

В общем, чем хуже обстоят дела у бывшего гегемона, тем больше брехни и визгов у ненаших всех цветов и сортов. Это аксиома.

PPS Бриташки тоже нехило обделались, поэтому вот:


Tags: аберрация сознания, видео, ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag