Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

А что там в Сирии?

via Александр Геллер в ФБ
Сладков +, [04.05.20 13:18]

СИРИЯ. АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ДОКЛАДЫВАЕТ РОССИЙСКОМУ ГЕНЕРАЛУ.

Я не думаю, что американцы не определили, что перед ними Анатолий Концевой, заместитель командующего ВДВ России. Все ТТХ на нашего генерала в Пентагоне наверняка есть.


Могу добавить в его досье несколько моментов. Главное, что Концевой не «чей-то движ», он все свои достижения взял «с кончика шпаги», заработал.

Концевой тот военный, который, будучи в звании генерала, может зайти в Рязани в курсантский спортзал, где в ринге боксируют курсанты, скинуть мундир, надеть перчатки, провести спарринг, принять душ, и опять пойти на службу.

Концевой командовал полком спецназа, был замкомдива 76-й дивизии. Имеет обширный боевой опыт. Он может при случае взять и пробежать полумарафон без сборов и подготовки.

Интересный случай: однажды, будучи начальником Рязанского десантного училища он застал за курением курсанта спецфака из Средней Азии. И тот отжимался и приседал до упаду. Потом выяснилось, что это вовсе не курсант, а гастарбайтер, плитку в училище клал. Ничего, здоровее будет.

А что касается доклада американцев генералу Концевому... Не иначе тоже с курением попали.




Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Besthrono61

May 4 2020, 12:48:27 UTC 10 months ago

  • New comment