Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Парасюк объяснил, почему избежал уголовного преследования в период президентства Порошенко

Владимир Парасюк объяснил в интервью Дмитрию Гордону, почему он избежал уголовного преследования в период президентства Петра Порошенко. По словам бывшего народного избранника, такой сценарий вполне мог стать реальностью. Парасюк утверждает, что Порошенко действительно мог отправить его за решетку просто за Майдан.

Однако в таком случае возникли бы вопросы уже к самому пятому президенту. По словам бывшего нардепа, ранее действительно рассматривалась версия, согласно которой он якобы был самым настоящим убийцей, ходившим в толпе протестующих с автоматом, и расстреливавший чуть ли не всех подряд, направо и налево. Однако потом от нее отказались. У них тоже возник логичный вопрос - куда эту версию вставить?

Хорошо, этот человек ходил там, стрелял, значит, он и победил на Майдане. Тогда вопрос к Порошенко - а ты кто такой? Получается, что победил Майдан не благодаря тебе? Победил Майдан благодаря этим ребятам, которые сделали конкретные шаги, не побоявшись ответственности за свои действия? Напомним, что именно Парасюк выступил с пламенной речью со сцены Майдана, заявив, что протестующие готовы пойти на штурм резиденции Виктора Януковича.

Отсель
Tags: мыздобулы, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments