ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Наблюдаем..))



Президент США Дональд Трамп в своем официальном аккаунте в Twitter сделал пост с анонсом повторного показа фильма Майкла Капуто "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства" на телеканале One America News.
В записи Трампа сказано следующее: "Мистификация с импичментом будет разоблачена. Сумасшедшая Нэнси (Нэнси Пэлоси - спикер Палаты представителей Конгресса США - Ред.) ничего не делает, вот почему ее в первый раз вышвырнули как спикера. Кроме того, она должна немедленно вернуться в Вашингтон!".

Напомним, автором упомянутого документального фильма является бывший советник Трампа, политический эксперт Майкл Капуто. Недавно в связи с тем, что он считается особо доверенным лицом американского президента, Капуто был назначен главным спикером Министерства здравоохранения и социальных служб США на период пандемии коронавируса.
Русскоязычная версия фильма появилась вскоре после того, как фильм был впервые показан на американском телеканале One America News в феврале этого года.
В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о коррупционных связях в Украине семьи экс-вице-президента Джо Байдена, вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.
В съемках фильма приняли участие экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, экс-народный депутат Сергей Пашинский, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, один из экс-сотрудников "Беркута" Сергей Тамтура и его адвокат Александр Горошинский и другие. В фильм включены также интервью нескольких так называемых грузинских снайперов и грузинского генерала Цителашвили, который одним из первых начал заявлять о причастности неких грузинских граждан к расстрелам на Майдане.
Кроме того, в фильме фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года.
"Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 5 патронов", - заявляет неизвестный.
На вопрос автора фильма, от кого он скрывает лицо, человек в маске отвечает: "От тех, кто давал приказ стрелять".
Экс-советник Трампа высказывает в фильме свое авторское мнение: "Президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины". А также говорит о том, что президент Зеленский "не должен платить за то, что сделал его предшественник - за вмешательство в американские выборы".
Капуто также проводит параллель между событиями в Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США. Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис в Украине, начиная с событий Майдана.
Напомним, ранее адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что расследования преступлений на Майдане в 2014 году сейчас активно тормозятся людьми Петра Порошенко и Юрия Луценко, которые остаются на ключевых должностях в аппарате Офиса генпрокурора.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, кредитная история, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments